开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: webzou

[讨论] 越狱的人,其实不适合用苹果

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-6 22:52
正因为苹果的独裁,美国法律才豁免了越狱。
虽然我个人觉得应用商店的独家经营是必要的~ ...

懂法吗?知道DMCA是啥吗? https://s3.amazonaws.com/public- ... .gov/2012-26308.pdf  看得懂吗?

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-6 00:38
哈哈  一看你就是个妹纸~
我最喜欢妹纸了,快留下你的联系方式吧~

哈哈±± 我的地址是  不告诉你。。。

最佳答案
苹果本来就是一款不完美的产品。要是完美,现在的股价还会下滑这么厉害?

最佳答案
一直没注册当游客闲逛了很久,看了几天这帖子...
发现LZ这用户名不多见啊,这是LZ吗,PP助手
http://bbs.25pp.com/thread-84966-1-1.html

最佳答案
"一个为用户提供完美体验的理想"?这真说的是苹果手机吗?如果是,那苹果也仅仅停留在理想而已,它离做到还差十万八千里呢!不然苹果为什么ios快到7了都还打不住!有人不愿意思考,有人怕麻烦,这都不是认为苹果手机已经完美的理由,或者说,你完全可以自己告诉自己说“苹果是完美的”,但没有必要强迫别人去相信这一点!一个不完美的设备,一个已经花了比别的手机多很多钱的手机,买回来后,想要在软硬件方面进行定制的想法,在某些人看来是“有福不懂享受”吗?还拿洗澡为例,某人搓背功夫一流,选他搓背没问题吧,但问题是他搓背用的毛巾不干净,那么你怎么办,第一个人是掉头离开;第二个人是默默忍受,同时催眠自己“一切都是完美的,改变就是不完美”;第三个人,告诉服务员毛巾不干净,服务员说没有毛巾了,他就把自己带的毛巾拿出来了。那么你说,这三个人哪个人有问题呢?其实都没有问题,只是他们对待问题的习惯和处理方式不同而已,谁又更有资格鄙夷别人呢?

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 17:08
乔布斯搞专营店,就是不想苹果落在屌丝手里遭罪

其实,乔布斯一直没有停止销售苹果,就一直没有停止让苹果落在屌丝手里遭罪,这就是现实

最佳答案
其实,对不越狱的人没有什么恶感,因为一、他们可能怕麻烦,二、他们对苹果现状很满意、三、他们有自己的“坚持”,这些都没什么,甚至可以对其选择表示尊重,但问题是,其中一些人因为自己的理解和坚持,就对“越狱”大加指责,这就只能认为是偏见和偏执了。事实上,你完全可以指责盗版,但不能故意混淆盗版和越狱的区别(说到故意,不要告诉我你不知道越狱后还能干什么),这就像故意混淆菜刀和杀人的区别一样。放平心态,请互相尊重对方的合理选择。另,还是那句话,苹果手机只是一个设备而已,是为人服务的,不是我们的理想,更不是我们的主宰。还有,不得不感叹,苹果太成功了,成功地掩藏了自己的真实目的,让很多人认为“越狱”就是“正版”(其实没告诉你是苹果牌的“正版”)的的反面

最佳答案
一篇发在水区的贴,被移到了讨论版,引来了攻击者,甚至发展到研究发帖者的身份。同学们是不是该反思一下?我们应该怎样对待与自己想法不同的各种观点?论坛就是一个交流的场所,可以有争议,但千万不要呕气。楼主选择一个论坛发帖,就是觉得会在此地得到共鸣,但看来是判断错了。判断可以错,但观点本身没有对错,因为各人的观点是自由的,你可以就事论事地表达,但没有权力非要别人接受。任何人都不应该因言获罪,只是我没有想到,天朝的官民,看起来矛盾不可调和,思维模式却统一得可怕,包括回帖里好像有在国外的国人,身在海外,心却与国内没有区别,都在骨子里存在着一种老子天下第一的意淫,一种顺我者昌逆我者亡的倾向,一种蜂拥而上的愚昧。我喜欢辩论,在辩论中我能够反观自己的阿赖耶识,换句话来说,就是自由的心境。对于辩论的主题对错,倒是从来没有在意过。

最佳答案
难道楼主从来没用过盗版软件?难道楼主除了苹果外,没用过PC机?你电脑上的每个软件都是正版?难道你没看过盗版DVD?想必楼主也是不把自己当人看的。

最佳答案
andrewlei 发表于 2013-2-8 12:31
难道楼主从来没用过盗版软件?难道楼主除了苹果外,没用过PC机?你电脑上的每个软件都是正版?难道你没看过 ...

越狱是获得超级权限,当你成为一个亿万富翁的时候,你说你挣这么多钱的目的只是为了买一箱子很想吃的烧饼,象雅虎的杨致远刚刚发财时那样,这个权限落在你手里就是糟蹋了。想用盗版的可以理解, 为了盗版而去越狱的就不对了,我所鄙视的,就是为小利失大义的猥琐小偷,乔布斯说安卓是小偷,也是这种比喻。

最佳答案
越狱团队在接受采访时说:最先要改写的地方就是内核中防止代码被更改的地方。“一旦我们进入内核,任何安全机制就都没有用了,然后我们就赢了。”他们赢了,病毒木马制作者也赢了,因为用户们图方便,安全就可以不顾了。没有用户的配合,黑客哪有机会?

最佳答案
luzheyu446 发表于 2013-2-8 07:58
哈哈±± 我的地址是  不告诉你。。。

最佳答案
iOS 从来都不是完美。
iPhone OS 1 没有 App Store,你只能用自带的几个 app,完美吗?那个时候越狱就能装第三方应用了。
iPhone OS 2、3 还不能换壁纸,没有后台,完美吗?越狱就可以。
iOS 4 没有通知中心,完美吗?越狱了就有类似的。

最佳答案
zzyzxd 发表于 2013-2-8 17:33
iOS 从来都不是完美。
iPhone OS 1 没有 App Store,你只能用自带的几个 app,完美吗?那个时候越狱就能装 ...

你没有理解我说的完美。完美的产品,就是不需要用户操心的产品。在DOS 出现以前,basic语言是个人电脑的基础平台,用户需要学习才能使用,在windows出现以后,会写dos批处理的人也算不上大虾了。智能系统越来越复杂,而用户需要掌握的知识却越来越少。这就是完美的进程,把一切简化。而越狱,只会把事情变得复杂,对于产品的普及,实质是一种阻碍。

最佳答案
我们可以拿安卓系统来比较。安卓的ROOT是很容易的,但是开放的权限并没有给用户带来更好的体验,相反,安卓上的恶意应用流氓软件倒是越来越多,各个厂商都在硬件上下功夫,对于智能系统的核心要素无暇顾及,其实是重新走上PC衰落的老路

最佳答案
有人说苹果在被安卓追上,我从来不这么认为。在计算机世界,开源系统没有动摇封闭系统的先例,原因也很简单,用户不需要去了解系统的运行过程,他们关心的只是结果。假如苹果开放了,程序员们会欢呼,但他们也不可能给IOS带去革命性的进化,只会想着怎么山寨起自己的平台。阿里云,ophone,都是例子

最佳答案
对于楼主的观点只能嘿嘿一声,作为一个把iPhone手机当掌上游戏机的人,反正越狱后很少按power键和Home键(几乎都没怎么用过)了,全是模拟软按键。。。。。

最佳答案
cp8109 发表于 2013-2-8 18:14
对于楼主的观点只能嘿嘿一声,作为一个把iPhone手机当掌上游戏机的人,反正越狱后很少按power键和Home键( ...

我没有越狱,照样很少按home键,这些小便利,随着系统升级,都在添加中。为了小便利,去破坏大核心,值得么?你知道未来的趋势是全语音么?越狱能让全语音操作提前实现的话,我第一个赞成。

最佳答案
说出不配这两个字就是你的不对了,不越狱,我MinecraftPE要玩MOD怎么办?我无尽之剑要卡存档bug怎么办?我想对第三方App定制又不是Apple的错,也不是我的错,因为App在我手里我想怎么玩就怎么玩

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-8 18:24
我没有越狱,照样很少按home键,这些小便利,随着系统升级,都在添加中。为了小便利,去破坏大核心,值得 ...

你退出程序是用语音操作的??求教怎么操作?