开启辅助访问

登录 注册

搜索

无聊统计了下自己购买app的花费,5年合计162美元。

关闭 [复制链接]
最佳答案

昨天在iTunes里对着自己的账号,购买记录里面一页一页的翻,然后按计算器(不要告诉我有简单的方法……)
最后统计出来,从09年3月至今,一共162美元(因为我是以美区为主的,中区就买过个降价后的极品飞车)
5年分摊下来其实很少,但是,还是要讲,浪费可耻啊。因为购买的app,目前依然在我设备里的只有3个:
1 AVPlayer HD
2 空气质量指数(去广告,这货还是近期新买的……)
3 万年历(已经忘记为什么买它了,估计也是去广告)

最佳答案
这种图我会乱贴嘛....

简单统计了一下美区消费,音乐专辑136张,电影20部,电子书不到10本。
中区主要买app了,数量没统计,但是...买Omni Focus、Omni Outliner买完了很快就下架了然后马上就买2这种事实在是一种血泪史啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

真·土豪  发表于 2014-1-24 09:57
不看不知道 一看豪一跳!  发表于 2014-1-21 13:12
土豪,真土豪啊!  发表于 2014-1-21 13:07
买专辑才是真土豪!  发表于 2014-1-16 16:42

评分

Queen + 3 披头士粉、黑豆粉、火星粉、酷玩粉.
☀Ink + 1

回复 支持 1 反对 0

土豪                  

最佳答案
我已购都打不开了。。打开估计也没法数了。。去邮件里数数目前还存在的充值订单 反正是过千了  好多。。
看下appzapp我拥有里 吓我一跳...3600多了.... 才添加了200多个app就这么多...应该冰点限免入的app 他也按原价算了把..

最佳答案

我就不统计了。。。。
中刀都已经快100了。。。

最佳答案
去年8月开始美区买app的吧。正好100刀貌似。嘿嘿。现在日常生活学习都挺够用的。就是还想戳点词典和工具类app。估摸着再200刀差不多了就,移动端的话。

最佳答案
1年人民币200多,好应用都很值。前天看了评测买了iBouquiniste,又花了30元。

最佳答案
音樂買的多

最佳答案
4年花了80美元加300人民币,wl里面还有近100美元没敢下手

最佳答案
在国内买itunes专辑的才是真土豪无误。

最佳答案
哎,各种豪啊!我的美区加中区差不多500左右~大部分是游戏~

最佳答案
以前买的多。 现在发现没什么可买的了。。

最佳答案
都忘记买多少了,反正估计留在手机里的能有20%就不错了吧

最佳答案
2010年12月到现在为止,美元合人民币共计6000多元了
主要是游戏

最佳答案
1年人民币近300

求楼上各位轮流包养。。。

最佳答案
没统计过,2013年估计就人民币几百吧,应该没上千。。。。

最佳答案
土壕 我现在用的就留了个fog of world和tweetbot(话说这货已经买了三次了==  其他没什么要用的app

最佳答案
头两年买的不少,现在很少买了。总共跟你差不多吧,都是游戏和应用

最佳答案
我的美区的钱也主要用来买专辑了。。。。

主要app也就是omni家的和1password贵一点。。。特别是mac上的软件,真的好贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

最佳答案
autumnray 发表于 2014-1-23 15:19
我的美区的钱也主要用来买专辑了。。。。

主要app也就是omni家的和1password贵一点。。。特别是mac上的软 ...

所以对于正版内容使用者,完全不存在硬盘不够用的问题,都云着呢。