开启辅助访问

登录 注册

搜索

[教程] 常用越狱工具汇总

最佳答案
越狱常识

越狱:是绕过苹果在其设备上对操作系统施加的很多限制,从而可以“Root 访问”基础的操作系统。简单来说,“越狱”可以让iPhone用户下载从苹果应用商店外下载其他非官方的应用程序,或者对用户界面进行定制,添加自定义的插件等。(请不要与“破解”和“盗版”混淆)

解锁:通过软件或者硬件手段解除移动通讯设备对于运营网络的限制。

SHSH : SHSH的全称是Signature HaSH blobs,中文:签名散列。 shsh就是验证iTunes恢复固件操作合法性的一个证书。当我们用iTunes进行恢复固件操作时,iTunes会向苹果验证服务器提交待恢复固件设备的ECID,并申请获取恢复该版固件的shsh验证证书(也就是说每个版本的固件,好比4.3.2版,4.3.3版和4.3.5版固件对应的shsh都是不一样,都是唯一的),苹果会通过验证服务器发送一个和ECID对应的shsh证书给iTunes,这样iTunes就可以进行和这个shsh相对应版本的固件恢复。

iFaith
ifaith是一个可以备份当前版本shsh的工具,通过它可以备份苹果已经停止签署的固件SHSH。并且可以制作去基带自制固件(在小红伞可能失效的情况下可以使用该固件尝试恢复)

Absinthe
由国外著名越狱团队Chronic Dev Team开发的专为iPhone4S和iPad2等A5芯片设备用户使用的一键式越狱工具。

Ac1dsn0w
Ac1dSn0w是一款全新的越狱工具,这款越狱工具由PwnDev team开发。目前Ac1dSn0w还不能越狱iPhone 4S和iPad 2(其实和Redsn0w一样)。其实Ac1dSn0w的存在是在于它的便捷和简单,用了Ac1dSn0w,你会发现它比Redsn0w和Sn0wbreeze用起来简单得多。

sn0wbreeze
iOS黑客iH8Sn0w发布了的iphone,ipad越狱工具。

Redsn0w
(红雪)是一款著名的ios越狱工具,以稳定著称。

网盘地址:http://dbank.vmall.com/
账号:iappios@163.com
密码:iapps.im

【手势插件讨论贴】传送门

【SHSH备份指南】传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

V5!谢谢~  发表于 2012-11-11 23:35

最佳答案
这类型的文章也可以出吗= =lll

最佳答案
Atsuko 发表于 2012-11-12 03:52

你还发出这么样的疑问,不是你们自己在管理嘛?到底可不可以啊

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-12 04:02

我又不是管这个区的,我怎么知道可不可以啊= =

最佳答案
Atsuko 发表于 2012-11-12 05:44
我又不是管这个区的,我怎么知道可不可以啊= =

好吧~好像还蛮有道理的,反正是版主自己发的,应该是可以的吧

最佳答案
Atsuko 发表于 2012-11-12 03:52

咕嘟,这里可以讨论越狱的呀,只是不可以讨论盗版、破解软件。

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-12 04:02

越狱是允许讨论的〜有什么心得体会也欢迎发来共享呀。
http://bbs.appzd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3360 这里有详细写明软件讨论区的讨论范围哦^_^

最佳答案
shuhui1989 发表于 2012-11-12 10:52
越狱是允许讨论的〜有什么心得体会也欢迎发来共享呀。
http://bbs.appzd.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

呵呵,这就好,支持,弄清楚点,面的做错什么,哈哈,太懒都没去看过版规

最佳答案
shuhui1989 发表于 2012-11-12 10:49
咕嘟,这里可以讨论越狱的呀,只是不可以讨论盗版、破解软件。

~

最佳答案
不错,学习了

最佳答案
支持支持~~~技术贴

最佳答案
samcrai 发表于 2012-11-13 19:12
支持支持~~~技术贴

感谢支持哦~~

最佳答案
crazl 发表于 2012-11-12 14:02
不错,学习了

感谢支持~

最佳答案
啊,不是有个“PP越狱助手”么,整合了全套越狱软件,自动识别设备类型和版本,选用合适的越狱工具一键越狱,非常方便的啊。。。

最佳答案
yingh07 发表于 2012-11-14 14:35
啊,不是有个“PP越狱助手”么,整合了全套越狱软件,自动识别设备类型和版本,选用合适的越狱工具一键越狱 ...

是的说,这边做个小汇总,纪念下鼻祖~~

最佳答案
真不知道这论坛是搞正版还是搞盗版的。。。

最佳答案
JayCat 发表于 2012-12-4 16:16
真不知道这论坛是搞正版还是搞盗版的。。。

你好! 越狱的本质是更好的运用手机的权限功能,越狱只是打开了最高权限的大门,并不代表使用盗版!
我们的宗旨一直都是提倡正版!!